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Receta:

Receta Radiatori Garofalo al pesto de rúcula y pistachos

Receta paso a paso para cocinar Receta Radiatori Garofalo al pesto de rúcula y pistachos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Clasificación de la receta

Ingredientes para 2 personas
. 200 g de Radiatori Garofalo (n. 87)
. Queso parmesano extra en rocas y pistachos extra.
Para la elaboración de la salsa:
. 30g de rúcula fresca
. 45g de pistachos pelados
. 35g de parmesano picado
. 1 diente de ajo
. aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración
Picamos los pistachos, cortamos la rúcula y picamos el diente de ajo. Lo mezclamos en un bol junto con el parmesano. Añadimos generosamente aceite, mezclamos y reservamos.
Ponemos a hervir abundante agua con sal en una olla amplia. Cuando rompa a hervir, añadimos los Radiatori Garofalo y hervimos durante 9 minutos.
Instantes antes de cumplir el tiempo de la cocción, añadimos un cacito del agua de cocción sobre el pesto y mezclamos.
Escurrimos la pasta y la mezclamos inmediatamente con el pesto dentro del bol.
A continuación, servimos espolvoreando con rocas de parmesano y pistachos extra.

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