Receta: Rabo de toro, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Rabo de toro, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te ofrecemos esta receta de rabo de toro de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito, hervido
    • Otras características:

    El perfecto segundo plato se hace con esta receta de rabo de toro de Belén Esteban. Te chuparás los dedos.

    En realidad, la mayoría de las veces este plato se hace con rabo de ternera.

    Este plato requiere tiempo y paciencia y es mejor si reposa al menos 24 horas. Al día siguiente se calienta a fuego lento y estará delicioso.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • rabo de toro

    • tomates maduros

    • cebolla grande

    • dientes de ajo

    • laurel

    • vino tinto

    • clavos de olor

    • agua

    • aceite de oliva

    • Sal

    • Pimienta en grano

    • Tomillo

    • Romero

    ¿Cómo se cocina paso a paso?