Receta: Quinoa con espinacas y requesón

    Receta paso a paso para cocinar Quinoa con espinacas y requesón, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    quinoa

    Receta de hoy: Quinoa con espinacas y requesón

    • Cocer la quinoa en agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Lavar, cortar las berenjenas en dados, ponerlos sobre un colador, salpicarlos de sal y dejar que pierdan el jugo amargo durante ½ hora.
    • Calentar el aceite en una sartén, freír el ajo picado y la berenjena escurrida. Añadir los tomates pelados, y en dados, sazonar con sal, pimienta y el azúcar. Freír hasta que desaparezca el agua de vegetación.
    • Añadir la quinoa, las hojas de menta picadas y mezclar. Pasarlo todo a una fuente refractaria, espolvorearlo con el queso desmigado y gratinar en el horno unos minutos. Servir.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 100 gr. de quinoa

    • 2 berenjenas

    • 100 gr. de queso feta

    • 2 tomates

    • 1 diente de ajo

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 cucharadita de azúcar

    • sal, pimienta y unas hojas de menta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?