Receta: Quinoa en wok
Receta paso a paso para cocinar Quinoa en wok, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Legumbres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 tacitas de moka de quinoa
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1 cebolla
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cebollino
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2 pimientos verdes
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1 solomillo de cerdo
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6 cucharadas de salsa de soja
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6 de aceite
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½ cucharadita de jengibre rallado
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½ de salsa de soja
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1 de salsa de pescado
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1 de vino de arroz
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1 de salsa hoisin
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1 de aceite de sésamo
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1 de azúcar moreno
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ajo
Para el adobo:
¿Cómo se cocina paso a paso?
Adobo: Mezclar los ingredientes del adobo con especias thailandesas, untar las tiras de carne, moverlas para que queden impregnadas y dejarlas macerar unas horas. Cocer la quinoa ¼ de hora en el doble de agua y sazonarla ya cocida.
Calentar el aceite en el wok y dorar las tiras de carne, sacarlas y reservarlas. En el aceite sobrante freír la cebolla pelada en aros finos y el pimiento en tiras finas, hasta que empiecen a tomar color.
Añadir la salsa de soja, rehogar y mezclar con la quinoa. Rehogarlo durante 5 minutos y añadir la carne. Lavar el cebollino, secarlo y picarlo. Comprobar el punto y servir espolvoreado de cebollino.