Receta: Quiche de espinacas tomate y queso

    Receta paso a paso para cocinar Quiche de espinacas tomate y queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    quiche

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Masa:

      • 250 g de harina

      • 125 g de mantequilla

      • 1 huevo

      • 1 cucharada de agua fría

      • sal y mantequilla para engrasar el molde o masa brisa comprada

      Relleno:

      • 1 cebolleta

      • 300 g de hojas de espinacas

      • 150 g de tomates cherry

      • 150 g de queso Gruyère

      • 100 g de requesón

      • 3 huevos

      • 200 ml de nata líquida

      • 4 cucharadas de aceite

      • sal, pimienta y unas ralladuras de nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?