Receta: Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Quiche de bacalao con pimientos y perejil, por Belén Esteban, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

    Un plato de picoteo perfecto es el que conseguirás con esta receta de quiche de bacalao con pimientos y perejil de Belén Esteban.

    En vez de bacalao, también hemos probado con merluza rehogada y sale fantástica.

    Las quiches son una buena solución para el verano, porque se pueden dejar hechas con tiempo, pero conviene calentarlas al momento porque están mucho más ricas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • bacalao desalados

    • pimientos verdes finos

    • cebolla

    • dientes de ajo

    • huevos

    • Perejil

    • nata líquida

    • Sal

    • Pimienta

    • pasta brisa comprada o también puedes preparar masa quebrada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?