Receta: Puntillitas fritas
Receta paso a paso para cocinar Puntillitas fritas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
de chopitos
-
harina de garbanzos
-
de aceite
-
pimentón dulce para espolvorear
-
Sal
-
de ajo
-
huevo
-
aceite de oliva virgen
-
Sal y pimienta
Salsa alioli:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar, escurrir los chopitos, secarlos y sazonarlos. Pasarlos por harina y moverlos sobre un colador para quitar el exceso.

Paso 2
Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados, escurrirlos sobre papel de cocina y espolvorearlos con pimentón dulce.

Paso 3
Servir las puntillas con la salsa. Salsa alioli: Triturar el huevo con el ajo, sazonar e ir añadiendo poco a poco aceite hasta que la mezcla emulsione.