Receta: Pulpo con pisto y ajada

    Receta paso a paso para cocinar Pulpo con pisto y ajada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pulpo
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pulpo de 1 kg.

    • 1 hoja de laurel y sal

    • 3 patatas

    • Pisto:

      • 1 pimiento verde

      • 2 cebollas

      • 4 tomates

      • 4 cucharadas de aceite de oliva

      • 1 vaso de caldo de cocer el pulpo

      • 1 cucharada de azúcar

      • sal y pimienta

      Ajada:

      • 6 cucharadas de aceite

      • 2 dientes de ajo

      • 1 cucharadita de pimentón dulce

      • 1 de pimentón picante

      • 2 cucharadas de vinagre

    ¿Cómo se cocina paso a paso?