Receta: Puerros estofados

    Receta paso a paso para cocinar Puerros estofados, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Puerro estofado con puerro 5

    Resumen de la receta

    Incluye esta receta en tu menú semanal y disfruta de comer sano y delicioso.

    Hoy te traemos una receta perfecta tanto para comer como para cenar, pues es un plato muy sano y muy sabroso sin apenas calorías.

    Es un plato muy original y sobre todo muy divertido si todavía no le pillas el truco a comer verduras. Los puerros son sin duda una verdura muy completa para nuestro sistema inmunológico. Además, es un antibacteriano y cura afecciones respiratorias como la tos.

    Es una hortaliza recomendada por muchos nutricionistas gracias a su bajo contenido calórico y en hidratos de carbono. Su fibra es muy saciante y además es diurético, perfecta para personas que sufren retención de líquidos.

    ¡Aquí te dejamos un truco! si no tienes tacos de jamón serrano, recomendamos sustituirlos por dados de beicon, es una excelente opción para aquellos que lo prefieran.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • puerros

    • zanahorias

    • nata líquida

    • leche

    • aceite

    • jamón serrano

    • sal

    • pimienta negra

    • masa filo

    • mantequilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?