Temas del día

Receta:

La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano

Receta paso a paso para cocinar La receta de Potaje de verduras de Lydia Lozano, de las recetas de cocina canaria de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

potaje de verduras de lydia lozano

Clasificación de la receta

La receta de Lydia Lozano es: Potaje de verduras a lo Lozano

Se trata de un plato que te aporta energía y vitaminas sin hacerte sentir lleno, por lo que es ideal tanto para la comida como para la cena.

Este potaje te permite añadir las verduras y hortalizas que sean de tu gusto.

  • Pelar y cortar los ajetes, los puerros y la cebolla en juliana fina. Cortar las zanahorias, el calabacín y la calabaza con mandolina en tiras.
  • Rehogar las verduras con un poco de aceite, sal y pimienta.
  • Cuando estén doradas añadir el tomate y dejar hasta que se evapore el agua que suelta.
  • Pelar las patatas y chascarlas. Añadir a la cazuela, cubrir con el caldo y cocer hasta que estén tiernas.
  • Truco de Lydia: Si quieres, puedes dar el toque final al plato añadiendo un poco de orégano o tomillo.
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 250 g calabaza
  • 1 tomate concasse
  • 3 patatas
  • caldo de ave
  • aceite de oliva, sal y pimienta

¿Te ha resultado útil?

¡Valora!

Valoración media: 3.2 / 5. Votos: 42

¡Sé el primero en valorar!

X