Receta: Potaje rápido de lentejas
Receta paso a paso para cocinar Potaje rápido de lentejas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Potaje rápido de lentejas
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Legumbres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 bote de lentejas cocidas al natural
-
1 zanahoria grande
-
1 cebolla grande blanca (tipo de las dulces)
-
2 chorizos tiernos tipo gallego
-
100 gr. de pan de barra
-
1 diente de ajo
-
gotas de aceite de oliva
-
perejil picado
-
sal - pimienta.
¿Cómo se cocina paso a paso?
Poner a cocer en una olla los chorizos con la cebolla y la zanahoria picadas finas, sazonar con sal y pimienta. Cubrir todo con agua y cocer durante 10 minutos.
Escurrir las lentejas del bote, lavarlas y añadirlas. Cocer a fuego lento otros 15 minutos, comprobar el punto de las lentejas y de sazón. Cortar el pan en rebanadas muy finas.
Tostar el pan en el horno y untar las tostadas con ½ ajo, espolvorearlas de perejil y rociarla con aceite de oliva. Servir las lentejas con las rebanadas de pan.