Receta: Potaje de vigilia exprés
Receta paso a paso para cocinar Potaje de vigilia exprés, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de espinacas congeladas
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de ajo
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de aceite
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de pan rallado
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de pimentón
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de bacalao desalado y desmigado
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1de garbanzos cocidos
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de laurel
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Sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
Descongelar las espinacas y escurrirlas muy bien sobre un colador o incluso estrujándolas con un paño para que no lleven nada de agua, picarlas muy finas y reservarlas.
Calentar el aceite en una cazuela, freír el ajo picado y cuando empiece a estar dorado, añadir el pimentón, el pan y las espinacas, rehogar todo durante unos minutos. Escurrir los garbanzos del líquido de bote.
Lavarlos, escurrirlos y añadirlos al refrito anterior junto con el bacalao. Salpimentar, añadir el laurel, cubrir con caldo de verduras y cocer 10 minutos. Servir espolvoreado de clara de huevo picada.