Receta: Potaje con pie de cerdo

    Receta paso a paso para cocinar Potaje con pie de cerdo, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Consejo:
    Este potaje no resulta pesado, porque el pie de cerdo más que grasa, lo que proporciona es gelatinosidad a la salsa. Los garbanzos de bote que vienen ya cocidos, los dejan los fabricantes algo duros para que se puedan guisar en casa sin que se deshagan

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Para cocer los garbanzos: 2 botes de garbanzos cocidos al natural

    • cascos de cebolla

    • 1 hoja de laurel

    • Para cocer el pie de cerdo: 1 pie de cerdo

    • cascos de cebolla

    • la punta de hoja de laurel

    • 6 granos de pimienta

    • sal

    • Refrito: ½ cebolla

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de tomate frito

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharadita de pimentón

    • 1 guindilla

    ¿Cómo se cocina paso a paso?