Receta: Postre Río de Janeiro
Receta paso a paso para cocinar Postre Río de Janeiro, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Postre Río de Janeiro
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
Helado de café:
-
4 huevos
-
9 cucharadas de azúcar glas
-
2 cucharadas de Nescafé
-
½ Kg. de nata montada
-
Guarnición:
-
8 tortas de Alcázar
-
1 taza de café fuerte
-
4 cucharadas de azúcar
-
salsa de chocolate
¿Cómo se cocina paso a paso?

Helado de café: Mezclar el azúcar glas con las cucharadas de Nescafé. Batir los huevos enteros con la batidora eléctrica o a mano, hasta que estén muy espumosos.

Añadir el azúcar y el café e incorporar la nata con movimiento envolvente para evitar que pierda volumen. Engrasar un molde con mantequilla y verter la preparación.

Guardar en el congelador 8 horas o hasta que cuaje. Mojar las tortas en el café azucarado, colocarlas en los platos, poner encima una o dos bolas de helado y regar con salsa de chocolate.