Receta: Postre de requesón y mandarinas
Receta paso a paso para cocinar Postre de requesón y mandarinas, de las recetas de cocina portuguesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Tipo de cocina: portuguesa
- Método de cocinado: crudo
- Otras características:
Receta de hoy: Postre de requesón y mandarinas
- Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6×6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC.
- Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el requesón con la miel. Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarles toda la piel blanca que tengan porque amarga.
- Montaje: Poner 2 cuadrados de masa, requesón, gajos de mandarina; otros 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina y por último 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina, virutas chocolate y miel.
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 hojas de masa filo
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4 mandarinas
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300 g de requesón
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30 g de miel
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1 huevo
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un chorreón de miel
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virutas de chocolate para espolvorear (optativo)
¿Cómo se cocina paso a paso?
Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6×6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC.
Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el requesón con la miel. Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarles toda la piel blanca que tengan porque amarga.
Montaje: Poner 2 cuadrados de masa, requesón, gajos de mandarina; otros 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina y por último 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina, virutas chocolate y miel.