Receta: Postre de requesón y mandarinas

    Receta paso a paso para cocinar Postre de requesón y mandarinas, de las recetas de cocina portuguesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Postre de requesón y mandarinas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: portuguesa
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Postre de requesón y mandarinas

    • Poner la mantequilla en un bol y derretirla en el microondas. Cortar las hojas de masa filo en cuadrados de 6×6 cm, pintarlos con la mantequilla y hacerlos en el horno durante 5 minutos a 210ºC.
    • Mezclar en un bol con la ayuda de una cuchara el requesón con la miel. Pelar las mandarinas, separar los gajos y quitarles toda la piel blanca que tengan porque amarga.
    • Montaje: Poner 2 cuadrados de masa, requesón, gajos de mandarina; otros 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina y por último 2 cuadrados de masa, requesón, mandarina, virutas chocolate y miel.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 hojas de masa filo

    • 4 mandarinas

    • 300 g de requesón

    • 30 g de miel

    • 1 huevo

    • un chorreón de miel

    • virutas de chocolate para espolvorear (optativo)

    ¿Cómo se cocina paso a paso?