Receta: Postre de leche
Receta paso a paso para cocinar Postre de leche, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Postre de leche
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 bote de leche evaporada
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1 bote de leche condensada
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1 bote de leche entera fresca
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las ¾ partes de 1 bote de zumo de limón
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12 hojas finas de gelatina (20 gramos)
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Salsa de frambuesas:
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½ tarrina de frambuesas
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4 cucharadas de azúcar
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un chorreón de zumo de limón.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar el bote de leche evaporada, con el de leche entera y disolver allí la leche condensada. Poner la gelatina a remojo de agua fría, escurrirla y acercarla unos segundos al fuego con unas cucharadas de agua, hasta que se funda, sin que llegue a hervir.

Añadir la gelatina templada, a la mezcla de leche fría. Exprimir los limones medir el zumo y mezclarlo con la leche y la gelatina. Llenar un molde de flan o moldes individuales con la preparación y dejarlos cuajar en la nevera.

Sumergirlos un momento en agua hirviendo, volcar y servir acompañado de salsa de frambuesas. Salsa de frambuesas: Triturar las frambuesas, separando algunas para adornar, con el azúcar y el zumo de limón y colar o dejar el granillo, al gusto.