Receta: Porridge con peras y pistachos

    Receta paso a paso para cocinar Porridge con peras y pistachos, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Porridge con peras y pistachos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: británica
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Porridge con peras y pistachos

    • Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadir los copos de avena. Remover a fuego lento hasta que la leche se haya medio evaporado y la avena esté blanda.
    • Debe quedar una textura cremosa, incorporar la miel o el azúcar y dejar en reposo durante unos minutos. Lavar las peras, pelarlas y cortarlas en dados pequeños.
    • Poner en un cazo el azúcar, la mantequilla, la canela y la pera, tapar el cazo y cocer a fuego lento hasta que la pera esté blanda. Servir el porridge con la pera, arándanos, pistachos, y espolvoreado de chía.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 g de copos de Avena

    • 300 ml de leche

    • 3 peras

    • 1 cucharadita de miel o 2 cucharadas de azúcar moreno

    • 1 cucharada de mantequilla

    • un puñado de arándanos

    • unos pistachos

    • semillas de chía

    ¿Cómo se cocina paso a paso?