Receta: Porridge con peras y pistachos
Receta paso a paso para cocinar Porridge con peras y pistachos, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Porridge con peras y pistachos
- Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadir los copos de avena. Remover a fuego lento hasta que la leche se haya medio evaporado y la avena esté blanda.
- Debe quedar una textura cremosa, incorporar la miel o el azúcar y dejar en reposo durante unos minutos. Lavar las peras, pelarlas y cortarlas en dados pequeños.
- Poner en un cazo el azúcar, la mantequilla, la canela y la pera, tapar el cazo y cocer a fuego lento hasta que la pera esté blanda. Servir el porridge con la pera, arándanos, pistachos, y espolvoreado de chía.
¿Qué ingredientes necesitas?
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150 g de copos de Avena
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300 ml de leche
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3 peras
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1 cucharadita de miel o 2 cucharadas de azúcar moreno
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1 cucharada de mantequilla
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un puñado de arándanos
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unos pistachos
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semillas de chía
¿Cómo se cocina paso a paso?
Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, añadir los copos de avena. Remover a fuego lento hasta que la leche se haya medio evaporado y la avena esté blanda.
Debe quedar una textura cremosa, incorporar la miel o el azúcar y dejar en reposo durante unos minutos. Lavar las peras, pelarlas y cortarlas en dados pequeños.
Poner en un cazo el azúcar, la mantequilla, la canela y la pera, tapar el cazo y cocer a fuego lento hasta que la pera esté blanda. Servir el porridge con la pera, arándanos, pistachos, y espolvoreado de chía.