Receta: Ponche

    Receta paso a paso para cocinar Ponche, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    ponche
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: alemana
    • Método de cocinado: confitado
    • Otras características:

    Receta de Navidad: Ponche

    • Poner el agua en una cazuela y disolver el azúcar, y hervir durante unos minutos para formar un jarabe ligero.
    • Añadir los clavos, la pimienta, las cáscaras de naranja y de limón, la canela y la vainilla y cocer unos minutos más.
    • Incorporar el vino y el brandy, y cuando rompa de nuevo el hervor, bajar el fuego y cocer durante 20 minutos. Dejar templar un poco, colar y servir.

    Esta receta es apta para los consumidores de sin lactosa, sin grasa, sin gluten y vegano.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 botella de vino tinto

    • 1 copa de brandy

    • 10 clavos de especia

    • 6 granos de pimienta

    • la cáscara de 1 limón y de 1 naranja

    • 2 palos de canela

    • 1 rama de vainilla

    • 2 tazas de agua

    • 1 taza de azúcar

    ¿Cómo se cocina paso a paso?