Receta: Polos de crema de yogur con mermelada
Receta paso a paso para cocinar Polos de crema de yogur con mermelada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
yogures griegos
-
de azúcar
-
de mermelada de frambuesa
-
de mermelada de albaricoque
-
4 palos para hacer polos
-
4 moldes de polos o vasos de plástico
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar en un bol los yogures con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. Colocar las mermeladas en boles diferentes y mover cada una con las varillas para ablandarlas.

Llenar los moldes de helado o vasos de plástico a capas con una más gruesa de crema de yogur, una más fina de mermelada, otra de yogur, mermelada y terminar con yogur.

Pinchar por todo el borde del vaso hasta abajo un palo de brocheta y subirlo metiéndolo un poco hacia el centro. Meter en el congelador y cuando empiecen a endurecerse introducir el palo.