Receta: Pochas con vinagreta templada

    Receta paso a paso para cocinar Pochas con vinagreta templada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pochas con vinagreta templada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Las legumbres son fuente de proteínas vegetales, de hidratos de carbono y de fibra, muy necesarias para la alimentación. Pochas con vinagreta templada

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 botes de pochas al natural (o 2 Kg. de pochas frescas con vaina, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, sal, para cocerlas)

    • 4 lonchas de 50 gr. cada una de lacón cocido o 250 gr. de lacón crudo sin desalar

    • Vinagreta templada: 1 tomate rojo

    • 1 pimiento verde pequeño

    • 1 zanahoria

    • 2 cebolletas

    • 9 cucharadas de aceite

    • 3 cucharadas de vinagre de jerez

    • sal y cebollino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?