Receta: Pochas con chistorra
Receta paso a paso para cocinar Pochas con chistorra, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 kg de pochas frescas desgranadas o 2 kg de pochas con vaina
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2 chistorras
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75 g de jamón serrano
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1 cebolla
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1 zanahoria
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1 pimiento verde
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1 pimiento rojo
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2 tomates frescos
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2 dientes de ajo
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8 cucharadas de aceite de oliva y sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner en una cazuela las pochas desgranadas, añadir la cebolla, el tomate, la zanahoria y los pimientos todo limpio y picado y los dientes de ajo enteros. Cubrirlo con agua fría y acercar al fuego.

Cuando hierva, añadir el aceite, sazonar con sal e incorporar las chistorras enteras pinchadas para que no revienten y el jamón cortado en trozos. Tapar la cazuela.

Cocer a fuego lento 30-40 minutos (según frescura de las pochas) moviendo la cazuela agarrada por las asas para que no se rompan. Comprobar el punto y servir las pochas con la chistorra en trozos y el jamón.