Receta: Plátanos y kiwis al requesón y miel

    Receta paso a paso para cocinar Plátanos y kiwis al requesón y miel, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Peras y kiwis al requeson y miel 4

    Resumen de la receta

    Apunta esta nueva receta de repostería que te inspirarán para cualquier celebración que hagas. Sigue los pasos y trucos que te dejamos a continuación.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: mediterránea
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Hoy vamos a enfocar nuestra receta en la repostería. Una receta muy sencilla que podrás hacer en cualquier época del año, pues vamos a coger frutas que puedas consumir independientemente de la época en la que nos encontremos.

    El kiwi lo podemos encontrar en los mercados de nuestras ciudades en cualquier mes del año. Además, aporta muchas vitaminas y minerales. Su sabor ligeramente ácido hace que combine perfectamente con el dulce de la miel y el plátano.

    Aunque parezca mentira, para hacer el requesón, sólo tardaremos unos minutos en hacerlo, Es importante batirlo bien para que quede una textura muy cremosa.

    Si lo prefieres, puedes poner otras frutas como la fresas, papayas, ciruelas o uvas entre otras. El requesón queda bien con prácticamente todas las frutas, así que deja volar tu imaginación y combina este postre con aquello que más te guste.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • kiwis

    • plátanos

    • requesón

    • yogur natural

    • naranja

    • miel

    • avellana

    ¿Cómo se cocina paso a paso?