Receta: Pizzetas individuales
Receta paso a paso para cocinar Pizzetas individuales, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
8 bases de pizza-pequeñas
-
1 bote de salsa de tomate
-
2 paquetes de mozzarella
-
1 bandeja de champiñón laminado
-
1 paquete de bacon en trocitos
-
aceite de oliva
-
orégano
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Paso1: Colocar las bases de pizza en una bandeja de horno y extender el tomate frito en la base.

Paso 2
Paso2: Cortar la mozzarella en lonchas y poner tres lonchas encima de cada pizza con tomate.

Paso 3
Paso3: Repartir encima el champiñón, el bacon y orégano, regar con aceite y cocerlas en el horno 15-20 minutos a 200ºC.