Receta: Pizzas de calabacín

    Receta paso a paso para cocinar Pizzas de calabacín, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pizzas de calabacin 5

    Resumen de la receta

    Prepara ya estas deliciosas mini pizzas de calabacín. Una opción sanísima y deliciosa que podemos incluir en nuestro menú semanal.

    Estamos acostumbrados a hacer pizzas a base de harina o directamente comprarlas hechas en los supermercados, pero hoy te vamos a enseñar a hacer pizzas muy sanas y con base de verduras, concretamente de calabacín.

    Las podrás rellenar de los ingredientes que más te guste, en nuestro caso los ingredientes principales serán el jamón y el queso.

    Es una receta fantástica para todos los integrantes de la familia, sobre todo para los más  peques, pues es una manera divertida de comer verduras y que les encante.

    Recomendamos hornear los calabacines una vez que las hayamos rellenado en crudo con lo que más nos guste. Una vez montadas, meterlas en el horno durante unos 10 minutos. Es importante controlar el horno, pues al ser verdura, se hacen enseguida.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • calabacín

    • tomates rojos

    • atún en aceite de oliva

    • aceitunas negras

    • azúcar

    • piñones

    • queso emmental rallado

    • sal

    • pimienta

    • albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?