Receta: Pisto manchego con arroz blanco, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Pisto manchego con arroz blanco, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de pisto manchego con arroz blanco de Belén Esteban.

    ¿Puede ver algo más rico que las verduras y el arroz? Te encantará esta receta de pisto manchego con arroz blanco de Belén Esteban, toda una delicia de primer plato para empezar a comer.

    Remueve el arroz blanco y el agua con una cuchara de madera hasta que hierva para que quede jugoso.

    Se puede acompañar el pisto también con un par de huevos fritos y ya tendríamos un plato único.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • pimientos verdes

    • calabacines

    • berenjenas

    • cebolla

    • tomate frito casero

    • dientes de ajo

    • aceite de oliva

    • Guarnición

      • arroz

      • aceite de oliva

      • diente de ajo

      • Sal

      • agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?