Receta: Pisto manchego con arroz blanco, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Pisto manchego con arroz blanco, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Disfruta de esta receta de pisto manchego con arroz blanco de Belén Esteban.
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimiento verde
- Calabacín
- Berenjena
- Cebolla
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Arroz
- Agua
Remueve el arroz blanco y el agua con una cuchara de madera hasta que hierva para que quede jugoso.
Se puede acompañar el pisto también con un par de huevos fritos y ya tendríamos un plato único.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
pimientos verdes
-
calabacines
-
berenjenas
-
cebolla
-
tomate frito casero
-
dientes de ajo
-
aceite de oliva
-
arroz
-
aceite de oliva
-
diente de ajo
-
Sal
-
agua
Guarnición
¿Cómo se cocina paso a paso?

Picar el pimiento, la cebolla, el calabacín y la berenjena.
Calentar el aceite en una sartén y freír los dos dientes de ajo picado.

Antes de que tome color, añadir la cebolla y enseguida el pimiento.
Cuando lleven 10 minutos, agregar el calabacín y la berenjena, freírlos unos minutos y añadir el tomate casero.
Tapar y dejar que se haga a fuego lento.

Cocer el arroz en agua con sal (para 2 tacitas de café de arroz necesitaremos 4 de agua) unos 20 minutos.
Una vez escurrido, lo rehogamos en el aceite de freír el ajo.
Rectificar con la sal tanto el pisto como el arroz y servirlo.