Receta: Pisco sour

    Receta paso a paso para cocinar Pisco sour, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pisco sur
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Cócteles
    • Tipo de cocina: balear
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de hoy: Pisco sour

    • Disolver en un cazo el azúcar con el agua, dar unos hervores y dejarlo enfriar.
    • Triturar el hielo en la Thermomix y exprimir los limones.
    • Añadir al hielo la clara, el pisco, el almíbar, el zumo, la angostura y batir. Servir en copas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 vasos de vino de Pisco

    • 1 vaso de vino de zumo de limón verde

    • 1 vaso de vino de almíbar (mitad azúcar, mitad agua)

    • 1 clara de huevo

    • unas gotas de angostura al gusto

    • 3 vasos de vino de hielo picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?