Receta: Pisco sour
Receta paso a paso para cocinar Pisco sour, de las recetas de cocina balear de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Pisco sour
- Disolver en un cazo el azúcar con el agua, dar unos hervores y dejarlo enfriar.
- Triturar el hielo en la Thermomix y exprimir los limones.
- Añadir al hielo la clara, el pisco, el almíbar, el zumo, la angostura y batir. Servir en copas.
¿Qué ingredientes necesitas?
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3 vasos de vino de Pisco
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1 vaso de vino de zumo de limón verde
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1 vaso de vino de almíbar (mitad azúcar, mitad agua)
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1 clara de huevo
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unas gotas de angostura al gusto
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3 vasos de vino de hielo picado
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Disolver en un cazo el azúcar con el agua, dar unos hervores y dejarlo enfriar.

Paso 2
Triturar el hielo en la Thermomix y exprimir los limones.

Paso 3
Añadir al hielo la clara, el pisco, el almíbar, el zumo, la angostura y batir. Servir en copas.