Receta: Pinchos de pimientos de padrón con anchoa
Receta paso a paso para cocinar Pinchos de pimientos de padrón con anchoa, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Pinchos de pimientos de padrón con anchoa
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
-
16 pimientos de padrón
-
16 anchoas
-
aceite para freír los pimientos
-
rebanadas de pan.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Lavar los pimientos, quitar el rabito y freírlos tapados en el aceite caliente.
Pinchar en el mismo palillo una rebanada de pan y colocarlos calientes sobre una fuente de servir.

Paso 2
Sacarlos y escurrirlos sobre papel. Envolver alrededor de cada uno una anchoa y sujetar con un palillo.

Paso 3
Pinchar en el mismo palillo una rebanada de pan y colocarlos calientes sobre una fuente de servir.