Receta: Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel

    Receta paso a paso para cocinar Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: aragonesa
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Además de ser un postre muy sabroso nutricionalmente es excelente por que las frutas son fuente de vitaminas y minerales, a lo que hay que añadir su alto contenido de antioxidantes. Pinchos de frutas de verano en gelatina de miel

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 150 gr. de picotas del Jerte

    • 10 fresas

    • 6 hojas de gelatina

    • ½ L. de agua

    • 5 cucharadas de miel

    • menta fresca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?