Receta: Pincho de melón con langostino
Receta paso a paso para cocinar Pincho de melón con langostino, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pescados
- Otras características:
Plato muy bajo en calorías, equilibrado en sabores y en nutrientes. Ideal como entrantes en días de calor. Pincho de melón con langostino
¿Qué ingredientes necesitas?
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¼ kg. de langostinos cocidos (16 piezas)
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1 melón pequeño
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semillas de amapola
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Vinagreta: 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
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2 cucharadas de crema balsámica de frambuesa (Vega de Aranjuez)
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1 cucharada de mermelada de frutos rojos
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sal
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pimienta
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perejil picado
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso1: Cortar el melón a la mitad eliminar los filamentos y pipas y hacer bolas con la cucharilla de moldear patatas. Pelar los langostinos.
Paso2: Pinchar en la brocheta: un langostino por la cola, una bola de melón y atravesar de nuevo el langostino por la parte ancha. Servir con la vinagreta.
Paso3: Vinagreta: Disolver la sal en la crema de balsámico y mezclarlo en un bol con la mermelada, pimienta y el perejil picado. Emulsionar con el aceite.