Receta: Pincho de melón con langostino

    Receta paso a paso para cocinar Pincho de melón con langostino, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pincho de melon
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Plato muy bajo en calorías, equilibrado en sabores y en nutrientes. Ideal como entrantes en días de calor. Pincho de melón con langostino

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¼ kg. de langostinos cocidos (16 piezas)

    • 1 melón pequeño

    • semillas de amapola

    • Vinagreta: 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

    • 2 cucharadas de crema balsámica de frambuesa (Vega de Aranjuez)

    • 1 cucharada de mermelada de frutos rojos

    • sal

    • pimienta

    • perejil picado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?