Receta: Pimientos rellenos de carne

    Receta paso a paso para cocinar Pimientos rellenos de carne, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Pimientos rellenos de carne

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 pimientos verdes iguales carnosos, y no grandes

    • ½ Kg. de carne picada

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 3 cucharadas de tomate frito

    • sal - pimienta

    • nuez moscada

    • pan rallado

    • Salsa: 1 diente de ajo

    • ½ cebolla

    • 1 cucharadita de harina

    • ½ vaso de vino blanco

    • 1 vaso de caldo

    • 1 palo de canela

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal, pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?