Receta: Pimientos rellenos de carne
Receta paso a paso para cocinar Pimientos rellenos de carne, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Pimientos rellenos de carne
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Carne
- Otras características:
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Otras carnes
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 pimientos verdes iguales carnosos, y no grandes
-
½ Kg. de carne picada
-
6 cucharadas de aceite
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
3 cucharadas de tomate frito
-
sal - pimienta
-
nuez moscada
-
pan rallado
-
Salsa: 1 diente de ajo
-
½ cebolla
-
1 cucharadita de harina
-
½ vaso de vino blanco
-
1 vaso de caldo
-
1 palo de canela
-
4 cucharadas de aceite
-
sal, pimienta.
¿Cómo se cocina paso a paso?

Quitar el pedúnculo a los pimientos, vaciarlos de semillas y lavarlos. Calentar el aceite en una sartén, freír, el ajo y la cebolla picados, rehogar la carne e incorporar el tomate y sazonar con sal, pimienta y nuez, mover sobre el fuego hasta que cambie de color.

Rellenar los pimientos, colocarlos de pie (ni demasiado holgados, ni apretados) en la olla a presión engrasada, espolvorearlos de pan rallado y rociarlos con unas gotas de aceite. Salsa: Freír en el aceite la cebolla y el ajo picados, hasta que de doren.

Espolvorear la harina y mover sobre el fuego hasta que se tueste. Regar con el vino y el caldo, añadir la canela, salpimentar y verter sobre los pimientos. Cerrar la olla y contar 15 minutos desde que tome presión. Abrir la olla, rectificar el punto y servir.