Receta: Pimientos rellenos de bonito

    Receta paso a paso para cocinar Pimientos rellenos de bonito, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PIMIENTOS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    Sabías que…

    Los pimientos verdes tienen un interesante valor dietético por contener minerales y vitaminas del grupo B, además de carotenos y vitamina C. El atún es rico en proteínas muy equilibradas en su composición y en ácidos grasos insaturados entre los que destacan los Omega 3 para prevenir los problemas cardiocirculatorios.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 pimientos pequeños

    • ½ kg. de bonito fresco o atún

    • 4 cucharadas de bechamel

    • harina y huevo para rebozar

    • aceite para freír los pimientos

    • Salsa:

      • 1 chalota (ó 1/2 cebolla y 1 diente de ajo)

      • 4 cucharadas de aceite

      • 2 de azúcar

      • 4 de brandy

      • 4 de oporto

      • 4 de jerez

      • 4 cucharadas de bechamel

      • sal, pimienta negra Y una pizca de romero picado fino

    ¿Cómo se cocina paso a paso?