Receta: Pez espada con tomate y salsa de encurtidos

    Receta paso a paso para cocinar Pez espada con tomate y salsa de encurtidos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pez espada con tomate y salsa de encurtidos
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Método de cocinado: encurtido
    • Otras características:

    El pez espada tiene un contenido graso alto, lo que significa que el aporte de omega 3 es elevado. Además es muy rico en proteínas, vitaminas y minerales. Pez espada con tomate y salsa de encurtidos

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 filetes de pez espada grandes y no muy gruesos (650 gr.)

    • sal y pimienta

    • gotas de aceite para hacerlos

    • Salsa: 1 tomate grande y rojo (o 2 medianos)

    • 1 cucharada de alcaparras

    • 4 pepinillos

    • ½ cebolla roja pequeña

    • 3 cucharadas de aceite

    • si es necesario 1 cucharadita de azúcar

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?