Receta: Petit choux con helado y frutas del bosque
Receta paso a paso para cocinar Petit choux con helado y frutas del bosque, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Postres
- Otras características:
¿Qué ingredientes necesitas?
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de harina
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huevos
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de agua
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cucharadita de sal
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de mantequilla
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de azúcar
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helado de fresa
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Frutas del bosque: frambuesas, arándanos y grosellas…
Relleno:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Poner al fuego un cazo hondo con el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla, cuando rompa a hervir, echar la harina de golpe, mover, formar una bola, dejarla enfriar y pasarla a un bol.

Añadir los huevos uno a uno, trabajar hasta obtener una pasta lisa y ponerla en manga pastelera con boquilla lisa. Precalentar el horno a 250ºC. Colocar un silpat sobre una bandeja de horno y formar bolitas.

Apagar el horno, meter la bandeja y dejar 15 minutos para que se hinchen. Volver a encender el horno a 160ºC durante 15 minutos más y dejarlos enfriar. Rellenarlos con helado y servir con las frutas.