Receta: Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)
Receta paso a paso para cocinar Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí), de las recetas de cocina marroquí de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)
¿Qué ingredientes necesitas?
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4 pescadillas de ración
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harina de pescado para rebozarlas
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aceite para freírlas
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Salsa Tchermila:
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1 manojo de coriandro o cilantro
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1 manojo de perejil
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1 diente de ajo
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sal
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1 cucharada de cominos
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1 cucharada de pimentón (mitad dulce, mitad picante, al gusto)
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8 cucharadas de aceite
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4 cucharadas de vinagre
¿Cómo se cocina paso a paso?

Salsa Tchermila: Triturar juntos el cilantro, el perejil, el ajo, los cominos, el pimentón, el aceite, el vinagre y la sal.

Quitar las cabezas a las pescadillas, limpiarlas, lavarlas y dejarlas enteras, o sacar los filetes. Ponerlas en una fuente y regarlas con la salsa.

Dejarlas macerar unas 2 horas. Pasarlas por harina de freír pescado y freírlas en el aceite caliente 5-6 minutos de cada lado. Servirlas con limón y ensalada.