Receta: Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

    Receta paso a paso para cocinar Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí), de las recetas de cocina marroquí de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Pescadillas a la tchermila (cocina marroquí)

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: marroquí
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 pescadillas de ración

    • harina de pescado para rebozarlas

    • aceite para freírlas

    • Salsa Tchermila:

    • 1 manojo de coriandro o cilantro

    • 1 manojo de perejil

    • 1 diente de ajo

    • sal

    • 1 cucharada de cominos

    • 1 cucharada de pimentón (mitad dulce, mitad picante, al gusto)

    • 8 cucharadas de aceite

    • 4 cucharadas de vinagre

    ¿Cómo se cocina paso a paso?