Receta: Pepinos rellenos
Receta paso a paso para cocinar Pepinos rellenos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
pepinos
-
de bonito en aceite
-
tomate rojo y 1 manzana Granny Smith
-
yogur griego
-
sal y pimienta
-
un ramillete de menta
-
un chorreón de zumo de limón
-
un puñado de nueces
Salsa:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar, pelar los pepinos a rayas (optativo) y cortarlos en rodajas de 2 cm de espesor. Vaciar la rodaja de parte de la pulpa sin llegar hasta el final picarla y reservarla.

Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Lavar y cortar los tomates en dados y escurrir el bonito del aceite de la lata. Mezclar la manzana, el tomate, la pulpa de los pepinos picada y el bonito con la salsa.

Rellenar las rodajas de pepino y espolvorearlas con las nueces picadas. Salsa: Mezclar en un bol el yogur añadir la menta picada y sazonar con sal, pimienta y el chorreón de zumo de limón.