Receta: Pencas de acelgas gratinadas

    Receta paso a paso para cocinar Pencas de acelgas gratinadas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pencas de acelgas gratinadas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Se deben elegir las acelgas de tallo ancho para que resulte más fácil el pelarlas tirando de las hebras. Pencas de acelgas gratinadas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 ½ kg. de pencas de acelga

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 cucharada de harina

    • 1 vaso de vino blanco

    • 100 gr. de jamón serrano

    • 1 vaso del caldo de cocer las pencas

    • 1 pastilla de caldo de verduras

    • 4 cucharadas de queso rallado

    • 6 cucharadas de aceite

    • saly pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?