Receta: Pechuga de pavo rellena con espinacas

    Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo rellena con espinacas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pechuga de pavo

    Receta de hoy: Pechuga de pavo rellena

    • Relleno: Mezclar en un bol la carne de pollo picada, el pan remojado en leche y escurrido, el huevo, los pistachos, los dátiles cortados en trocitos y la mitad de las espinacas lavadas, secas y picadas. Amasar todo bien para que se una.
    • Salpimentar la pechuga, cubrirla con el resto de las espinacas enteras y encima el relleno, enrollarla, atarla y salpimentarla por fuera. Calentar el aceite en una sartén y dorarla al mismo tiempo que la cebolla en cascos, el ajo, el puerro y zanahoria en rodajas.
    • Regar con el vino, tapar la sartén y dejar cocer a fuego suave 45 minutos. Sacar la carne, dejarla enfriar y cortarla en lonchas. Pasar la salsa por el chino y servirla en salsera aparte. Acompañar de patatas fritas a la inglesa.

    La pechuga de pavo es muy rica en proteínas, y tiene muy pocas grasas. Las espinacas tienen un alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. pechuga de pavo abierta

    • 1 cebolla

    • 1 diente de ajo

    • 1 puerro

    • 1 zanahoria

    • 1 vaso de vino blanco

    • 6 cucharadas de aceite

    • Relleno:

      • 200 gr. de carne de pollo picada

      • 1 huevo

      • 1 rebanada de pan de molde mojado en leche

      • 25 gr. de pistachos

      • 200 gr. de espinacas

      • 25 gr. de dátiles

      Guarnición:

      • Patatas fritas a la inglesa

    ¿Cómo se cocina paso a paso?