Receta: Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones
Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de pavo abierta en libro y aplanada
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de espinacas
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huevo
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melocotones (o 6 orejones de melocotón o 1 lata pequeña de melocotón al natural)
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de ajo
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cebolla
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de aceite
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de vino blanco
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gotas de oloroso
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sal
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pimienta
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nuez moscada
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar, escurrir y picar las espinacas. Freír el diente de ajo y la cebolla picados en 4 cucharadas de aceite y rehogar encima las espinacas crudas. Salpimentar, añadir una ralladura de nuez, saltear hasta que se agachen y, fuera del fuego añadir el huevo batido.

Extender la pechuga, salpimentarla y poner encima una capa de espinacas sin llegar al borde, colocar en el centro medios melocotones, enrollarla y atarla o coserla dándole buena forma. Dorarla en el resto del aceite al mismo tiempo que unos cascos de cebolla.

Regarla con el vino, tapar la cacerola y dejar cocer a fuego lento 30 minutos, pinchar la pechuga para comprobar el punto y sacarla. Triturar y pasar la salsa por el pasapurés, darle un hervor para que recupere el color, comprobar el punto y perfumar con oloroso.