Receta: Pechuga de pavo a la mostaza
Receta paso a paso para cocinar Pechuga de pavo a la mostaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 pechuga de pavo
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2 cucharadas de sal
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2 cucharadas de azúcar moreno
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5 cucharadas de aceite de oliva virgen
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una pizca de romero
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3 cucharadas de mostaza a la antigua
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1 cebolla
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1 vaso de vino de caldo
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sal - pimienta
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2 peras
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1 cucharada de azúcar
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1 vaso de agua
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una pizca de romero.
Guarnición:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar el azúcar con la sal y una pizca de romero picado y frotar la pechuga de pavo. Calentar el aceite en una besuguera o sartén de dos asas y dorar la pechuga por todas partes hasta que se caramelice la superficie. Pasarla a una fuente de horno.

Untarla con la mostaza por todas partes, añadir la cebolla picada e introducir la fuente en el horno a 180º C. Cuando la cebolla empiece a dorarse, regarla con el caldo, asar durante 20 minutos y dejarla reposar 10 minutos.

Recoger el jugo que haya soltado y añadirlo a la salsa, cortar la pechuga en lonchas y servirla con las peras y su salsa. Guarnición: Pelar las peras, cortarlas en cuartos, suprimir el corazón y cocerlas en el agua con el azúcar y el romero.