Receta: Pavo relleno de queso con chutney de higos

    Receta paso a paso para cocinar Pavo relleno de queso con chutney de higos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pAVO
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 pechuga de pavo

    • 200 g de queso de cabra fresco

    • 200 g de requesón

    • ½ ramito de perejil

    • 10 tiras de cebollino

    • 1 diente de ajo

    • ½ cebolla

    • 100 ml vaso de vino blanco

    • 1 vaso de caldo

    • 6 cucharadas de aceite

    • pimienta negra recién molida y sal

    • Chutney de higos:

      • ½ Kg de higos

      • 1 cebolla roja

      • ½ manzana reineta

      • 160 ml de vinagre de Jerez

      • 125 g azúcar

      • 1 cáscara de naranja

      • 1 cucharadita de pimienta negra molida

      • ½ cucharadita de nuez moscada

      • 1 palo de canela

      • 3 clavos de olor

      • ½ cucharadita de jengibre en polvo y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?