Receta: Pavo a la naranja
Receta paso a paso para cocinar Pavo a la naranja, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 pechuga de pavo
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5 naranjas
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12 cucharadas de vermut blanco
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8 cucharadas de aceite
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pimienta en grano
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sal
¿Cómo se cocina paso a paso?

Colocar la pechuga de pavo en una fuente honda, cubrirla con 1 naranja pelada y en rodajas, rociarla con el vermut y dejarla en maceración durante 1 hora. Sacar la pechuga de la marinada, secarla y sazonarla con sal y pimienta.

Poner el aceite en una fuente de horno y encima la pechuga, dar unas vueltas a la pechuga para que se engrase por todas partes con el aceite, e introducirla en el horno a 250º C. Darle la vuelta cada 10 minutos, para que se dore por igual.

Cuando se dore, bajar la temperatura a 180º C, regarla con el zumo de 3 naranjas, el vermut de la marinada, y dejar que se haga cerca de 1 hora. Diez minutos antes de terminar la cocción, añadir las rodajas de naranja de la marinada a la salsa y triturar.