Receta: Pato laqueado

    Receta paso a paso para cocinar Pato laqueado, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pato laqueado 4

    Resumen de la receta

    Disfruta de esta nueva receta de origen chino, que te dejará boquiabierto.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: china
    • Método de cocinado: horno / asado
    • Otras características:

    Hoy cocinaremos uno de los platos más conocidos internacionalmente en la cocina tradicional China, su pato Pekín. Es muy común verlo en prácticamente todos los restaurantes chinos y japoneses de los países occidentales.

    Es importante que sigas nuestros trucos para que te quede un plato muy parecido al que podemos comer en los restaurantes. Es importante que separes la piel de la carne del pato justo al principio para que, a la hora de hornearla, quede muy crujiente.

    En esta ocasión, y como en el plato tradicional chino, lo vamos a acompañar con unas cebolletas cortadas en láminas muy finas que combinan a la perfección con el pato y con la salsa agridulce que también pondremos en práctica.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • pato

    • anís estrellado

    • canela

    • ajo

    • semillas de hinojo

    • pimienta de sichuán

    • vino de Jerez

    • chile rojo

    • jengibre

    • salsa de soja

    • miel

    • PARA ACOMPAÑAR

      • cebolleta

      • crepes de arroz

    ¿Cómo se cocina paso a paso?