Receta: Paté de setas

    Receta paso a paso para cocinar Paté de setas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Paté de setas

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Setas

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 250 gr. de setas (las que dan más sabor son el Boletus edulis, pero sirven todas e incluso mezcladas)

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal

    • 1 vaso de vino de caldo

    • 1 vaso de vino blanco

    • gotas de Tabasco

    • 1 pechuga pollo

    • 150 gr. de bacon

    • romero, tomillo

    • nuez y clavo (una pizca de cada una para que nada destaque

    • Tostadas de pan para untar.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?