Receta: Patatitas rellenas de tartar de salmón
Receta paso a paso para cocinar Patatitas rellenas de tartar de salmón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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12 patatitas pequeñas
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150 gr. de salmón fresco sin piel ni espinas
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½ cebolleta
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½ cucharada de eneldo fresco
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perejil
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unas gotas de zumo de limón
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6 cucharadas de aceite de oliva
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sal y pimienta
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huevas de salmón
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar el salmón en tiras, luego en dados y picarlo muy fino con cuchillo (no con la picadora). Ponerlo en un cuenco, salpimentarlo, regarlo con el aceite, las gotas de zumo de limón y mezclar todo. Guardar en la nevera durante ½ hora.

Cortar la cebolleta en aros y dejarla 10 minutos a remojo de agua para que pierda fuerza, secarla y picarla. Lavar el eneldo y el perejil, secarlos, picarlos y añadirlos junto con la cebolleta al salmón, mezclar y reservar.

Cocer las patatas con piel en abundante agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos y escurrirlas. Vaciarlas ligeramente y mezclar parte de la pulpa (no mucha para que no quede pastoso) con el salmón. Rellenar las patatas y servirlas con huevas de salmón.