Receta: Patatitas rellenas con beicon y almendras

    Receta paso a paso para cocinar Patatitas rellenas con beicon y almendras, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatitas rellenas

    Receta de hoy: Patatitas rellenas con beicon y almendras

    • Lavar las patatas con piel, colocarlas en una fuente de horno sobre un silpat, rociarlas con aceite y sal y hacerlas en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Calentar el aceite en una sartén y dorar el puerro limpio y en rodajas muy finas.
    • Saltear el beicon en una sartén sin nada de aceite hasta que esté tostado y añadirlo al puerro. Quitar a las patatas la parte de arriba con una cuchara de hacer agujeros y vaciarlas. Mezclar la pulpa de la patata con el puerro, el beicon y el queso.
    • Añadir la mitad de la mayonesa y salpimentar. Rellenar las patatas, cubrirlas con el resto de la mayonesa, las almendras y las semillas de goji y gratinarlas durante 5 minutos a 220ºC o hasta que la mayonesa se dore. Servirlas recién hechas.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8 patatitas pequeñas

    • 1 puerro

    • 75 g de beicon en dados pequeños

    • 50 g de almendras fileteadas

    • semillas de goji

    • 60 g de queso gruyère rallado

    • 4 cucharadas de mayonesa

    • 4 de aceite

    • pimienta negra y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?