Receta: Patatitas con brandada de bacalao

    Receta paso a paso para cocinar Patatitas con brandada de bacalao, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Patatitas con brandada 4

    Resumen de la receta

    Aquí tienes todos los pasos e ingredientes para hacer esta receta tan sencilla perfecta para compartir como aperitivo.

    Hoy vamos a preparar un delicioso entrante perfecto para toda la familia y es que con tan solo unos pocos ingredientes tendremos un plato exquisito y sobre todo sin grasas.

    Te aconsejamos no dejar cocer demasiado las patatas. Debemos dejarlas al dente ya que a la hora de hacerles el hueco en el medio de la patata y meterle la brandada de bacalao no se rompan.

    En cuanto al bacalao, si prefieres desalarlo en casa, debemos agrupar las piezas por tamaño y ponerlo en agua muy fría. Es importante hacer varios cambios de agua para conseguir el efecto que queremos.

    Este plato es perfecto para que los niños coman pescado de una manera más divertida y sencilla.

    Quizá la mayor complejidad de este plato es hacer los agujeros para meter el relleno de bacalao. Con un poco de paciencia y siguiendo nuestros consejos, te saldrá perfecto.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • patatas

    • Brandada de bacalao

      • bacalao al punto de sal

      • pulpa de patata

      • aceite de oliva

      • leche

      • ajo

      • sal

      • pimienta

      • aceitunas negras

      • piñones tostados

    ¿Cómo se cocina paso a paso?