Receta: Patatas con ventresca

    Receta paso a paso para cocinar Patatas con ventresca, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatas con ventresca
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Patatas con ventresca

    • Abrir la lata de ventresca, escurrir el aceite y reservarlo. Cortar los tomates a la mitad y rallar la pulpa.
    • Sazonar el tomate con sal, añadir el aceite y mover para que se integre. Colocar las patatas con la parte cóncava hacia arriba.
    • Poner sobre cada patata, tomate rallado, una piparra y una lasca grande de ventresca. Servir antes de que se humedezca la patata.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • patatas tipo pringles

    • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva

    • 1 bote de piparras

    • Tomate:

      • 2 tomates rojos

      • 2-3 cucharadas del aceite de la ventresca

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?