Receta: Patatas con salsa de salmón

    Receta paso a paso para cocinar Patatas con salsa de salmón, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatas

    Receta de hoy: Patatas con salsa de salmón

    • Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos
      20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto.
    • Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro, añadir el brandy, dejar reducir y salpimentar. Dejar cocer tapado hasta que esté tierno.
    • Verter la leche, dar unos hervores y triturar. Añadir el salmón en dados pequeños a la salsa y cocer durante unos 3 minutos. Regar las patatas con la salsa de salmón y espolvorear de cebollino picado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de patatas y sal

    • Salsa de salmón:

      • 2 puerros

      • 200 gr. de salmón fresco

      • 50 ml. de brandy

      • 250 ml. de leche ideal

      • 4 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?