Receta: Patatas con salsa de salmón
Receta paso a paso para cocinar Patatas con salsa de salmón, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: alemana
- Método de cocinado: baja temperatura
- Otras características:
Receta de hoy: Patatas con salsa de salmón
- Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos
20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto. - Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro, añadir el brandy, dejar reducir y salpimentar. Dejar cocer tapado hasta que esté tierno.
- Verter la leche, dar unos hervores y triturar. Añadir el salmón en dados pequeños a la salsa y cocer durante unos 3 minutos. Regar las patatas con la salsa de salmón y espolvorear de cebollino picado.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 kg. de patatas y sal
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2 puerros
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200 gr. de salmón fresco
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50 ml. de brandy
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250 ml. de leche ideal
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4 cucharadas de aceite
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sal y pimienta
Salsa de salmón:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar las patatas con piel y cocerlas en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Pelarlas y cortarlas en rodajas o dados, al gusto.

Salsa: Limpiar, lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén y rehogar el puerro, añadir el brandy, dejar reducir y salpimentar. Dejar cocer tapado hasta que esté tierno.

Verter la leche, dar unos hervores y triturar. Añadir el salmón en dados pequeños a la salsa y cocer durante unos 3 minutos. Regar las patatas con la salsa de salmón y espolvorear de cebollino picado.