Receta: Patatas rellenas de queso

    Receta paso a paso para cocinar Patatas rellenas de queso, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatas rellenas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: dorado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Patatas rellenas de queso

    • Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, ¼ de hora, escurrirlas y dejarlas secar. Cortar la parte de arriba y sacar la pulpa.
    • Mezclar en un bol, la pulpa de la patata con el aceite, el queso y la nuez moscada hasta que quede una masa homogénea. Batir las claras a punto de nieve.
    • Añadir las claras a la masa y mezclar con cuidado de que no se bajen. Rellenar las patatas y gratinarlas en el horno a 210ºC, hasta que se doren.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 8-12 patatas muy pequeñas

    • 100 gr. de queso cabrales

    • 1 cucharada de aceite

    • unas ralladuras de nuez moscada

    • 2 claras de huevo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?